Sammelobjekte aus dem Heimatarchiv

In den folgenden Seiten präsentiert Ihnen der Bürgerverein Rahlstedt Exponate aus dem Heimatarchiv.

In unregelmäßiger Folge stellen wir Ihnen aus den Themen:

interessante Sammelobjekte aus dem Heimatarchiv vor.

Besuchen Sie diese Seiten von Zeit zu Zeit und sehen Sie sich unsere wechselnden Präsentationsobjekte an.

Wenn Sie Fragen haben oder wenn Sie selbst Informationen zu den gezeigten Sammelstücken haben, senden Sie uns doch ein E-Mail oder rufen Sie uns an. Vielleicht haben Sie auch alte Sammelstücke, die im Heimatarchiv untergebracht werden könnten, nehmen Sie doch bitte mit uns Kontakt auf. Hier noch einmal die notwendigen Informationen.

BÜRGERVEREIN RAHLSTEDT e.V. · Nydamer Weg 18 b · 22145 Hamburg · Telefon + Telefax: 040 - 678 95 03
Geschäftsstelle Sprechzeiten: mittwochs 17.00 - 19.00 Uhr

Heimatarchiv Öffnungszeiten: jeden 2. Mittwoch im Monat jeweils 11.00 -  17.00 Uhr (außer in den Monaten Juli, August und Dezember)

Letzte Aktualisierung: 23.07.2011