Beitritt zum Bürgerverein Rahlstedt e.V.

Mit Ihrem Beitritt unterstützen Sie die Arbeit des Bürgervereins.

Exponate und Dokumente für das Heimatarchiv können so erworben werden, bevor diese in Kellern oder Dachböden verschwinden.

Mit Spenden trägt der Bürgerverein zuweilen selbst zum Erhalt von Rahlstedter Kultur und Umwelt bei.

Doch nicht nur mit einem finanziellen Beitrag können Sie den Bürgerverein fördern, auch aktive Mithilfe in den Arbeitskreise ist jederzeit willkommen.

Hier können Sie sich Beitrittserklärungen herunterladen und ausdrucken. Der Jahresbeitrag für eine Einzelmitgliedschaft liegt zur Zeit bei 20,- Euro, eine Partnermitgliedschaft kostet 30,- Euro, Unternehmen zahlen 35,- Euro im Jahr. Der Jahresbeitrag für Kinder und Jugendliche (bis 18 Jahre) beträgt 1,- Euro, wird in bar erhoben und fließt direkt in den Arbeitskreis »Jugend«.
Füllen Sie bitte das Formular aus und senden Sie es per Briefpost oder per Fax an den Bürgerverein Rahlstedt
Hier noch die Adresse:

Bürgerverein Rahlstedt e.V.